Единственная миссия поэта

Единственная миссия поэта
Единственная миссия поэта
Желеть ,желеть народ ещё
Ведь песня недопета -
Её споёт народ ...
 
И он поёт и плачет -
Многое могло быть и иначе
Когда же Правда на Землю
Придёт ; собою осветит
Небосвод ....
 
От радости той -откроються глаза
Потечёт слеза,
Когда Миссия Иисус Христос придёт ,
С собою Он возьмёт ,
Тех кто Его в молитве ждёт ...
 
Единственная песня поэта спета ,
Так далеко до лета ,
Не приведи нас Бог любовью не радовать народ,
Который в измождении,
Но ждет ....
 
Единственная миссия поэта
Желеть ,желеть народ ещё
Ведь песня недопета -
Её споёт народ ...
 
Слава Богу !Аллилуя !