На коротком поводке 15
Такое важное дело ему было поручено впервые, как следователю. До этого Егору приходилось помогать старшим следователям в расследовании дел, а так он в основном занимался кабинетной работой с бумагами.
Егор осмотрел комнату, ничего странного ему в ней не показалось, кроме одного факта: рядом с пуфиком был небольшой письменный стол, на котором лежали газеты, из некоторых газет были вырезаны фотографии под статьями.
Егор дождался пока придут коллеги из управления и покинул квартиру.
продолжение следует...