2 мая

Второе мая,ночь прошла
И тараканы наступают...
Видать,им смерть
Не так страшна-
Они ползут,
Не уступают...
 
Я знаю,
Всё лишь в голове-
И тараканы,
И былое...
Я выхожу на
Дефиле
Забуду счастье,
Ну и горе...
 
 
2 мая 2017 Б У К В И Н