Дружба с Иисусом приносит плоды...

-------------------------------------------------
Дружба с Иисусом приносит плоды,
В словах и в делах они реально видны,
Общение с Господом жизнью питает,
Его чистым смыслом сердца наполняет!
 
Слово Господа – высший Авторитет,
Оно с человечеством – вечный Завет,
Кто сердцем своим в Нём пребывает,
Мир лежащий во зле того не задевает!
 
И дружба со спиртным приносит плоды,
Ничего доброго в себе не имеют они,
Человеку и семье они реально вредят,
И пред Богом, мёртвым духом смердят!
 
--------------------------------------------------
Н.И. 02.05.2017г.