Бесстрашие.

Любовь как молния сразила,
по сердцу словно резаком,
люблю до слёз, - ты говорила,
и шла за мною напролом.
 
Мы шли, не ведая преграды,
забыв про стужи и печаль,
и получали в знак награды
бальзам душевный по ночам.
 
Мы шли и падали, вставали,
и раздирали ноги в кровь,
и боли той не замечали,
и поднимались к небу вновь.
 
И вот уже опять в разгоне
и вновь пытаемся лететь,
и кто-то крикнул - вот герои,
им бы парашют надеть.