Что за утро!
Отзыв на стихи «С первым днем мая!»
(Вячеслав)
Что за утро! Весна к нам явилась хозяйкой,
В небесах голубых птиц проносится стайка,
С козырька над окном воркование слышно,
Уже солнце вовсю золотится над крышей,
Одуванчик очнулся, с улыбкой раскрылся,
И нарцисс, повернувшись, росою умылся.
Хватит спать. Посмотри, красота-то какая!
Этот май я тебе подарю, дорогая!
1.05.2017 год