утро...что за ней...

утро...что за ней...
Что за ней - за рассветной чертой,
Что за той, за чертой предрассветной?
Первый солнечный луч над землей
Осветил наступление лета...
И сорвался с небес птичий гам
Литургической утренней мессой,
И плывущим в рассвет облакам,
Не хватило ночных занавесок...