Терять любимых очень больно…

Как тяжело терять любимых,
Нельзя их защитить от смерти.
Проходят годы словно мимо,
И сердце глухо к круговерти.
 
Тоскуют дни дождём холодным,
Без глаз родных померкли краски,
И жизнь становится бесплодной.
Не воскресить родных, как в сказке.
 
На миг придут лишь в снах бездонных,
Прижмут к душе своей далёкой…
Терять любимых очень больно,
Когда приходит смерти срок.
01.05.17г