Шанс на счастье.

Вдали на радуге повисло ожиданье
Чего-то светлого, что непременно будет.
Ушли в морозы мрачные терзанья,
Приходят теплые мечтания о чуде.
 
И ветерком подуло из-за створки,
Что в ласковую зелень распахнулась.
И холодок, как будто едешь с горки,
И вдруг надежда, что любовь вернулась.
 
Она ушла, казалось, безвозвратно
В сутуло-стылые январские морозы.
Но все ведь возвращается обратно?
Ведь есть кольцо маршрута через звезды?
 
Что там, на том краю моей надежды?
Мой ангел иронично-безучастен.
Но дверь я все же не закрою между
Вчера и Завтра. Это шанс на счастье.