Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Поваляев Сергей
Много не надо...
Много не надо...
Поваляев Сергей
Я берегу слова свои.
Моим словам немного надо -
Пусть причащаются стихи,
Когда слова и рифмы рядом.
Молитва это или песнь,
Или сонет влюблённый снова -
Мне главное, что это есть -
Не расплескавшееся слово...
Стихи этого автора
УВЫ!
УВЫ!
Просто так
УВЫ!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления