Жизнь не стала легче -

Жизнь не стала легче -
Жизнь не стала легче -
В чём то и трудней ,
Мы вроде не стали беспечней ,
В среде весенних дней ...
 
Может мы радости желаем ,
Может тоскуем о ней ,
Только душа ещё больная ,
Боже,излей елей ...
 
Только Господь нас излечит ,
Дух Святой будет излит ,
Жизнь идёт и нас калечит ,
Каждый второй инвалид ....
 
Боль свою очущаем особенно в красках дня ,
Природа от сна пробуждена и тоже ещё больна ,
Мир злобою покрылся ,а хочеться вечного сна ,
Душа стремиться родится -к Богу же бежит она ...
 
Дышит цветочек счастьем ,
Склонился ребёнок над ним ,
Верю пройдут ненастья есть только один Господин ,
Бог Наш по вере нашей -Он Неделим !
 
Слава Богу !Аллилуя !