Надежда

Надежда
Самый неистовый ветер,
Он, как обычно, внутри,
Вновь сквозняками на ветошь,
Разбередило миры.
Стелются дымные тени,
Мечется тусклый огонь,
Бегством спасаясь от плена,
К перышку тянешь ладонь.