Откровение шприца

Откровение шприца
 
Я шприц, орудие порока,
Колю не только вены, но и душу!
Страшней ножа, опасней тока,
От человека оставляю тушу!
 
Одних лечу, других калечу,
Одним здоровье, смерть другим!
Сначало синяками, точечками мечу,
Затем на веки я прощаюсь с ним!
 
С тем, кто от жизни убежать решил,
Кто толком то и не пожил…
Кто в кайф на время окунулся,
И там остался не проснулся…
 
Запомни человек,со мной шутить опасно,
Пользуйся мной, когда болеешь,
А не послушаешь, ну что ж напрасно,
Не только ты об этом пожалеешь…