Шаг к себе

Шаг к себе
Ну, каково понять весь смысл прошедших лет?
Искала я любовь - нашла пороков след...
Все маски сорваны и вот открылась правда,
С какой же чистотой душа стремится в "завтра",
Туда, где нет разрушенных надежд,
А ветер перемен непобедим и свеж!
 
01.05.2017