Он её любил

Его звали Костя
Так легко и просто
Он её любил...
Взгляд его сжигал ей душу
Повторяла:"Он мне нужен"
Избегала близких встреч,
Постоянно убегала в тень
Глупая,боялась счастья,
Но хотела ему сдаться
Вот расстались,не быв вместе,
Но ему хранит всё сердце
Верит,что её найдёт,
Навсегда за ней придёт
Только верен ли ей Костя?
Любит ли легко и просто?
И страдает ли по ней?
Или смог забыть за пару дней?
Может оба умирают,
Поскорее встретиться мечтают?
Чтоб обнять, не отпустить,
Никогда не отпустить