Настроение - жить!

Настроение - жить!
Пусть надорвана нить
И душа подустала немного,
 
Пусть сейчас нелегко
И любовь далеко,
А на сердце застыла тревога,
 
Помни - будет рассвет,
Будет в счастье билет.
Как пророчит кольцо Соломона:
 
Всё, что было - пройдёт!
За падением - взлёт!
За туманом - огни небосклона!
 
2017 г.