О любви и о тебе..

О любви и о тебе..
И сколько бы красиво о любви
Поэты ни слагали б строчек,
Саму любовь у сердца мы храним,
И прячем трепетно ее средь многоточий.
 
Она ранима, нежности полна,
Горячим пульсом в сердце бьется,
Вся наша жизнь с тобою ей подчинена
И дарит вдохновение лунной ночью..
 
В софитах ярких, под прицелом мира,
Мы улыбаемся всем людям, радостью делясь,
И лишь наедине с тобой - порывом,
Я выдыхаю благодарно страсть.
 
В тиши ночной, в дыханье жарким стоном,
Под шепот звезд я выдохну : "Люблю…
Мужчина мой, любви моей - икона,
Тебя единственного я боготворю.."