Отзыв на стихотворение ЖЕНЩИНА, - ТАКОЕ СУЩЕСТВО

Отзыв на стихотворение ЖЕНЩИНА, - ТАКОЕ СУЩЕСТВО
Отзыв на стихотворение
ЖЕНЩИНА, - ТАКОЕ СУЩЕСТВО
 
********** ОТЗЫВ **********
 
ОТВЛЕКАЮТ СТИХИ ОТ ГОРЯ ...
ПРИТУПЛЯЮТ НЕМНОГО БОЛИ ...
НО НУЖНА ДЛЯ ЭТОГО ВОЛЯ ...
МЫ МЕШАЕМ КОМУ-ТО, ЧТО ЛИ ..?