Моя гордость!

Моя гордость!
Сегодня бью в ладоши рьяно,
И рот растянут до ушей!
На конкурсе фортепиано,
Сыграла внучка, без изъяна.
Горжусь я Сонечкой своей!
 
Четыре дня, и две медали!
В субботу конкурс «Городской».
На нём «второе место» дали,
Мы за неё переживали,
Ну а сегодня - «Областной».
 
Опять полдня моих волнений.
И не идут на ум дела.
Но снова Соня без сомнений,
Там в результате выступлений,
Вновь «третье место» заняла!
 
А всё Самойловой работа,
Дай Бог по жизни счастья ей!
Да бабы Ленина забота,
По будням, да и по субботам,
Плюс ловкость Сонечки моей!
В.В.П.24.01.2017