Пустота...

Пустота...

Аудиозапись

Согреть так хочется,
Обнять,
Им подарить
Любовь и ласку!
И от себя не отпускать:
Возможность дать поверить в сказку!
И каждому из них сказать:
«Есть рядом я … ты самый-самый!»
Чтоб в мире не было ребят,
Которых оставляют мамы...
 
 
После очередного посещения детского дома...пустота, безысходность, боль...сердце сжимается....