Размышление
Как же ты меня не понял?
Не нашел ты нужных фраз?
Не нашел ты сил любимый!
Чтоб вернуться в миг, за раз!
Не вернулся, не приехал,
Не сказал ни слова ты!
Лишь разбил ты все на свете!
И живешь спокойно ты!
Может нет у тебя сердца?
Может есть, но не для нас!?
Раз ты мог вот так любимый,
Все разрушить в миг, за раз!
Веру ты мою разрушил,
И любовь мою убил,
Только память не нарушил!
И любовь в ней сохранил!!!