Победа
Ничто не забыто,
Никто не забыт
И сердце открыто
И ровно стучит.
Мы помним друзья
Те лихие года!
Победа, победа
Победа, победа
В сердцах навсегда.
В строю мы шагаем
Душа молода,
Сразиться с врагами
Готова она.
Пусть сердце в рубцах,
На висках седина
Но только к лицу
Ветеранам она.
Мы помним друзья
Те лихие года!
Победа, победа
Победа, победа
В сердцах навсегда.