всё так просто и очень банально

всё так просто и очень банально
Всё так просто и очень банально.
В сердце грусть а в душе пустота.
Прогулялись по жизни незванно,
От любви не оставив следа.
 
Ведь совсем не понятно, что было:
Увлечение, порыв или страсть...
Вы меня никогда не любили.
Вам нужна лишь любовь напоказ.
 
Все слова и пустые упрёки
Незаслуженно я приняла.
Не обидеть чтоб Вас ненароком,
Я спокойно, бесшумно ушла.
 
Я ушла, ни к чему больше ссоры,
Оправдания, капризы, тоска.
В моём сердце закрылись засовы
Но почему-то мне грустно слегка...