на пороге опять расставание...

на пороге опять расставание...
На пороге опять расставание,
В ожидании печально томлюсь.
Непредсказуемо всё мироздание,
Время мчится и жизнь не вернёшь.
 
Дни проходят, а следом недели,
И года незаметно пройдут!
Я вернусь, ты будь точно уверен,
Нам любовь сможет в этом помочь.
 
Я вернусь поздним маем иль осенью,
И опять заиграет душа!
Я скажу тебе: "милый, хороший мой,
Жизнь моя лишь с тобой хороша!"
 
А в разлуке всегда буду рядом.
Ты услышишь меня и поймёшь
Когда солнышко ласковым взглядом
Все печали твои унесёт.
 
Ты услышишь меня ранним утром
С пением птиц на зеленом лугу.
Мы любовь нашу всюду заметим,
И во сне я к тебе прибегу.
 
Не печалься разлука не вечна.
Всё проходит и это пройдёт.
Остаётся только надежда,
Что любовь в сердцах вечно живёт...