Ах, эта свадьба !!

Готовясь к свадебному дню ,
Спланировали свадьбу всю,
Был тёплый , самый лучший день ,
Море цветов ,
И полный дом гостей ,
Шампанское текло рекой ,
А я на небе на седьмом ,
А от залёта на девятом ,
Сказали Да под Мендельсон ,
Кричал свидетель , как шальной ,
Пейте ! Не бойтесь !
Водка , заводская !
Тётка с Житомира моя ,
Решила тоже ,
По стакану приударить ,
И за здоровье наше с женихом ,
Решила водку квасить ,
И не сумев сказать нам тост ,
Покачиваясь , сохраняя равновесье ,
Кричала громко Горько !
Родителям слово дают ,
Они давай про жизнь свою ,
Что тридцать лет без вылозно живут,
И нам того желают ,
А мать Моя кричит ,
Тебе стиральную машину дочь ,
Мать жениха кричит ,
Сынок , тебе диван ,
А Батя хвалится харчами ,
Своим туманным взглядом ,
Профессионально провоцируя на драку ,
И через пять минут ,
Мой свадебный венок ,
По волшебству переместился ,
К Бате на макушку ,
И опоясанный фатой ,
Он в непонятном направлении мчался ,
На свадьбе было точно всё ,
Гуляли с широтой души по-русский ,
Был тёплый самый лучший день ,
Водка текла рекой ,
Фужеры бились нам на счастье .