Если ищешь...

До тебя всё было проще,
Встречи, боль и суета,
Пролетали дни и ночи,
Что то сбылось не беда,
Задержалась с кем то встреча,
Чуть с другой не повезло,
Но есть рок он как наводчик,
Путь укажет всё равно,
Наша встреча праздник веры,
Половинки мы любви,
Зажигает кто то свечи,
В темноте что бы вели,
Слышим радостные песни,
Их амуры нам поют,
Всё на свете не случайно,
Если ищешь, то найдут !!!



              17.04.14
                 ГОРЕЦ.