Судьба подарит свой узор
Судьба подарит свой узор,
С предвечного начала,
И невозможен с небом спор,
С рожденья до причала,
Не сотворить судьбу самой,
Узор свой не разрушить,
Твой путь он твой и только твой,
В твою он вложен душу,
И распознав судьбы узор,
И знаки и знаменья,
Помогут не сойти с пути,
Не заплутать в сомнении,
Идти вперед и до конца,
К судьбы твоей истоку,
Не разорвав узор кольца,
Идти с судьбой в ногу...