Жертва
Хочу сказать, что больше мне не интересен,
Хочу вновь воздухом наполнить грудь.
Но я стою на краешке забытых песен,
Звезда ночная не укажет больше путь.
Наполненные сонным ядом губы
Столь малокровны, что и молвить сложно.
Не заживут так быстро крыльев срубы,
Вновь холод, несравнимый даже с дрожью.
Тебя понять отчаянно пыталась,
Понять, за что и как меня ты ранил,
За чувством исцеления гонялась,
Но это было выше твоих правил.
Ты мне ни шанса не оставил на спасенье,
Коварный лик тревоги и безумья.
Увижу ль боле света вознесенье?
Смогу ли вырваться из лап раздумий?
Мне мысли не дают покоя, тяжко
Сражаться полностью убитой горем.
Улыбка слабая и лишь с натяжкой…
Ты ведь убил меня специально? спорим?