Тень на плетень

Ночь в прятки, без оглядки день,
Наводит мир тень на плетень.
Палитрой красок бытия рисуя,
Волокна мироздания тушует.
На полотне не отыскать следа,
Где можно было бы раскрыть творца.
И хоть под кистью красота открыта,
Завесой таинства глаза прикрыты.
 
30. 04. 2017 г.