Не спетая песня.

Не спетая песня
Роман Марк
Вам мечтал подарить солнце в небе,
Чтобы солнцем согреть в стужу,
Но мечты превратились в небыль,
И вам солнце моё не нужно...
 
Вам мечтал подарить свою нежность
И дарить вам стихи и розы,
Но суровая неизбежность
Все мечты превратила в прозу...
 
Вам мечтал подарить своё сердце,
Чтоб сердца наши рядом бились.
Если в зеркало глаз смотреться,
Чтобы в ваших мои отразились...
 
Вам мечтал подарить свою песню,
В этой песне открыть душу,
Но вам видно не интересно
Эту песню мою слушать...
 
И останется не спетой
Эта песня моя, знаю...
Просто вы далеко где-то
И совсем ваша жизнь другая!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2015
Свидетельство о публикации №115100801339