"ХХ! век"

День.
Хмурый день,однако.
Опять весь день без нэта жить.
О,боже, как же жизнь поганна!
Уроки что ли поучить?
Нет, лучше застрелюсь, наверно,
Хотя, его опять дадут...
Ну, подожду еще немного,
Потом в игрушечки "пойду".
Эх, как же все-таки убого
Без нэта раньше было жить.
Как хорошо, что мне вот так вот
Всего часочка три тужить!