***
Ищу смысла в твоих стихах,
пусть мне хватит его на век!
Они дороги просто так -
их писал мудрый человек!
Надоел бытовой бедлам,
и случился души полёт
в пику всем ледяным ночам,
истерзавшим житьё моё.
Так бывает у неких дам,
не дающих себе отчёт,
что любовь не всегда бальзам,
в этом возрасте - переплёт.
Ты прости мне мой эпатаж,
от которого ты страдал.
Мне влюблённость была, как блажь,
или бурный тупик грехам...