Вслед коровы долго нам смеялись …

Вслед коровы долго нам смеялись …
Мы вчера немного обкурились
И не помнили совсем, куда идти,
На четыре точки опустились,
Чтоб не сбиться с прошлого пути.
 
След вчерашний мы уже не взяли,
Как ищейки могут находить их?
Вслед коровы долго нам смеялись,
В ступоре открыли рты водители!