Розы

Розы
Розы прекрасны, свежи и нежны,
Аромата и разных оттенков полны.
Бордовые, алые, жёлтые гряды,
Вами всегда любоваться мы рады!
 
Именем «Роза», женщин зовут,
О розах красивые песни поют!
Но недостаток один у них есть,
Шипов очень много, что и не счесть.
 
Прекрасным цветам эту песню дарю,
Об их красоте не молчу, говорю!
Пусть дарят любимым букеты из роз,
А в Мире не будет терактов и слёз!
 
30.04.2017