хорошо сидим хорошо

хорошо сидим
хорошо
водка мягкая
как и беседа
огуречиком закусим
будет толка
наша победа
хорошо сидим
хорошо
не сорвите
с этого стула
силу буйную
ну зачем
надо вам
чтобы вас
согнула