Ах Лена, Лена

Ах! Лена,Лена
Твой взгляд бездонный
Два океана зеленых глаз
Ах! Лена ,Лена
Я так влюбленный
В тебя сегодня в который раз

Ты в эту осень
Прекрасна очень
Слов не найти мне как хороша
Ах Лена, Лена
Такой нескромной
Тебя не видел я никогда

А ты хохочешь
Что очень хочешь
Со мной расстаться и навсегда
Ах Лена, Лена
Меня из плена
Ты не отпустишь уже сама

Необъяснимо
Что с нами было
Хотя бывало уже не раз
Ах Лена, Лена
Ты несомненно
В меня влюбилась в который раз