На руке поют цветы

На руке поют цветы,
Проникая в мою душу.
Узнаю, ведь это Ты.
Как же ты сейчас мне нужен!
 
Сберегу Тебя внутри,
Пусть пройдут дожди и грозы!
Свет божественной Любви
Источают эти розы.