Сколько бы лет ни прошло.

Сколько бы лет ни прошло,
всегда в памяти откопаю твой скелет,
всегда губами дотянусь до твоего лба,
всегда расскажу о том, что снилось.
 
Сколько бы лет ни прошло,
останешься ты таким же невероятным и неизменным и неважно,
чьи волосы отныне будут покоиться на твоём плече.
 
Сколько бы лет ни прошло,
буду помнить извне все твои взгляды и слова,
калечащие нутро, избивающие изнутри.
 
Сколько бы лет ни прошло..