ВРАЧИ КЛЯНУТСЯ ГИППОКРАТУ

Врачи клянутся Гиппократу,
Так остальные тоже могут...
Шиномонтажники-домкрату
Или бескамерному богу!
 
Клянутся техосмотру гайцы,
Молочники-творожной массе,
Морковке и капусте-зайцы,
А продавцы клянутся кассе!
 
Клянутся доллару банкиры,
Таксисты шашечкам на крыше,
Клянутся донору вампиры,
Мешку крупы клянутся мыши...
 
Клянётся ёлке дед Мороз,
Матёрый оптовик-накрутке,
Цветочница-букету роз,
Презервативу-проститутки...
 
Сантехник-тупо унитазу,
Лопате-старый кочегар,
Газпром,понятно дело,газу,
Стакану водки-перегар...
 
Волне клянутся альбатросы,
Медведи-мёду и малине,
Клянутся берегу матросы,
Любители поспать-перине...
 
Святоша ты иль аморальный,
Забей на все твои понты!
Ответь на сей вопрос сакральный-
Кому клянёшься лично ТЫ???