О дамской привычке осуждать мужчин, тупо уставившихся в глубокий вырез декольте

Скромница,
Зачем же,
Пряча личико,
Мужиков глазастых
Поносить?
...Ты
Грудями -
Прущими из лифчика -
Взгляды их голодные
Насыть!