Научиться прощать все обиды...

Научиться прощать все обиды,
Только лучшее в людях искать
И держать своё сердце открытым,
Не боясь всю любовь исчерпать...
 
Не иссякнет любовь, не погибнет
Под житейскою розой ветров -
Чувствам искренним Ангел-Хранитель
Помогает, их взяв под крыло!
 
29 апреля 2017 г.
© Марина Жернакова