Я всех простил...

Я всех простил. Пусть будут счастливы
Все, кто у дел и не у дел,
Все те, кто жизнями неряшливы,
И все, кто в жизни преуспел.
 
Я не держу ни зла, ни мОрока.
Чиста, как снег, моя ладонь.
В Душе, давно белее облака,
Добром согреющий огонь.
 
Я знаю, Вы меня растащите…
Потом забьёте не спеша…
Я Вас простил… Пусть Вы обрящете
Самих себя, а Вас – Душа…
02.12.12