Маньяк Белых Лилий

Маньяк Белых Лилий
О, лицо и тело твои - хрусталь.
Я восхищен тобой фея небес.
Время прощаться, мне очень жаль.
В жизни с тобой не случалось чудес.
Твоя кожа бела, а тело слабо,
а ты рьяно держишь в руках эту «жизнь».
жаль, что другим на тебя все равно,
но я помогу, ты только держись.
 
Целебной микстуры тебе я припас,
в ванну горячую в платье ложись.
Микстуры оставил еще про запас,
Чтобы бороться с болезнью за жизнь.
Лилии белые вокруг разложу,
запахом чуда его наречем,
Ты раздевайся, я сейчас ухожу.
Болезни тебе станут вмиг нипочем.
……………………………….
Таких детей находили и ранее,
Лилии белые в кровавой ванне.
туберкулезные бледные деточки,
на счету убийцы три бедные девочки.
 
29.
04.
2017
картинка взята из Интеренета (логотип к аудиокниге Б.Акунина "Планета вода")
p.s. вдохновлена детективом Б. Акунина
...кого заинтересовало стихотворение, прочитайте данный детектив!