Хуже не будет. (песня).

Аудиозапись

Припев:
Дунет ветер в лицо, ...вот и высохли слезы!
Нам бояться не надо... Российских морозов!
Мы привыкший народ не страшны нам невзгоды,
И не стоит пугать в жизни нас непогодой!
 
Объявили нам шторм, урагана начало!
Нас штормило всю жизнь! ...Тишина не настала!
А синоптики стали пугать вдруг... торнадо,
Знать дела плохи так, что, уж хуже, не надо!
 
Как-нибудь переждем атмосферы явления,
Жили так, ...и живем, ...уж в каком поколении!?!
...И всегда старики проклинали погоду!
Жизнь свою вспоминали..., а там, ...лишь невзгоды!
 
И болела у них дни и ночи душа,
Да и в теле частенько все в косточки ныли!
Но дожили они до конца не спеша!
Дай-то Бог, чтобы дети и внуки дожили!!!
 
03.04. 2017 год.