Он уходил, а я молчала...

Он уходил, а я молчала...
Он уходил, а я молчала,
Хотя хотелось закричать.
Любовь прошла, но почему-то
я начала уже скучать.
 
По тем цветам, что ты дарил,
По тем местам, где рядом был,
И по тому, насколько сильно
Когда-то ты меня любил.
 
Любовь прошла и мне обидно,
Что не смогла я сохранить
Те сокровенные моменты
Я их должна была ценить.
 
Прошла любовь, прошла неделя,
А может даже целых две.
Но знай, что даже через годы
Я буду помнить о тебе.