СТРАСТЬ ТВОЯ ВЛИЯЕТ. (((+14,

СТРАСТЬ ТВОЯ ВЛИЯЕТ.    (((+14,
На балконе я стояла,
Ты меня не видел.
Я всё сверху наблюдала,
Ты меня обидел.
Не ломи ты в сердце дверь,
На засов закрыла...
Ах ты ж, ветреный кобель,
Я ? Любовь забыла ?!
Кипятком тебя полью,
Может ты проснёшься,
Я дурманом напою,
Может ты зажжёшься ?!
Где любовь твоя была?
Я её шукала ...
А в кладовой я нашла
Старо одеяло.
Не укрыться мне под ним,
Нет тепла ! Не стыдно !
Не тряси ты уже им
Стойкости не видно !
Всё пропил ! Ты во хмелю !
Это я фригидна ?!!
Ты потенцию свою
Спрячь ! Тебе не стыдно ?!
Ах,догавкаюся я !
До чего,скажи мне ?
Территория моя,
Докажи,поди мне !...
На тебя сейчас гляжу,
Молодец,упрямый!
На других не погляжу,
Заводной ты самый.
Я смотрю в твои глаза,
Огонёк сияет !
Я с тобою -егоза ,
Страсть твоя влияет .)))