Стрелки на часах

Стрелки на часах
Отвернешься, не сказав, ни слова,
Сделав первые шаги, остановишься опять,
Уйти не можешь, видимо, не стоит,
Но время не вернуть уже назад.
Мы были вместе, не сложилось,
Друг от друга пытаемся уйти,
Стрелки на часах, минута за минутой,
Не понятно так проходит наша жизнь.
Бесконечно можем мы стоять напротив,
Думая, как дальше продолжать нам жить,
Но стрелки на часах, видимо, не против,
Стоят на месте, так же как и мы.