мы оловянные солдаты
Жаль поменялись адреса и телефоны
И как грибы после дождя растут дома
Вновь переписаны все правила, законы
Жизнь сумасшедшая свела меня с ума
Не успеваю я в последние вагоны
Чужого , старого и душного метро
Жаль поменялись адреса и телефоны
И из знакомых не ответит мне никто
Погода тоже как на зло свои капризы
Меняет с датами на странную пору
А я пытаюсь проиграть свои репризы
С головной болью просыпаясь по утру
Уходят в вечность прочь былые адресаты
Стирает память , все,что было не со мной
Но мы ,как будто оловянные солдаты
Сгораем , веря свято в вечную любовь
Пусть поменялись адреса и телефоны
вместо гудка звучит,что ты - не абонент,
но жизнь диктует свои странные законы
А я ищу в них хоть какой нибудь ответ
А. Нагорный 29 апреля 2017 г