Вот уж наши дети и не голодны…

& & &
 
Игорь Якорь
 
Вот уж наши дети и не голодны…
Вот уже и учатся всему…
Вот уж отучились, аттестованы…
Вот и нам уж места нет в дому…
 
Наши дети не должны быть сытыми
той безмозглой сытостью зверят,
не должны одними аппетитами
радость этой жизни измерять.
 
Пусть они познают чувство голода
по любви, добру и красоте –
будут к жизни ненасытны смолоду!
Счастие – в души непустоте.
 
* * *