Ответ на стихотворение У ЗАВИСТИ ГЛАЗА УДАВА

Ответ на стихотворение У ЗАВИСТИ ГЛАЗА УДАВА
Ответ на стихотворение
У ЗАВИСТИ ГЛАЗА УДАВА
 
А гордость, честность, красота ...
Внимание и прямота ...?
И в луже можно видеть звёзды ...
А голову поднять не поздно ...